Zombie Army VR отзывы
Цитата: Гость от 16.01.2026, 21:35Какие у вас впечатления от Zombie Army VR? Стоит ли покупать, как по геймплею и оптимизации?
Какие у вас впечатления от Zombie Army VR? Стоит ли покупать, как по геймплею и оптимизации?
Цитата: Гость от 08.02.2026, 16:33Отличная игра 🔥
Мне понравилась каждая минута прохождения. Как только привыкаешь к разным типам гранат и понимаешь, как именно они работают, процесс начинает приносить настоящее удовольствие 🧨. Очень надеюсь, что у Zombie Army VR будет продолжение. Если вам зашли Saints & Sinners и Arizona Sunshine, то и эта игра точно не разочарует 👍
Отличная игра 🔥
Мне понравилась каждая минута прохождения. Как только привыкаешь к разным типам гранат и понимаешь, как именно они работают, процесс начинает приносить настоящее удовольствие 🧨. Очень надеюсь, что у Zombie Army VR будет продолжение. Если вам зашли Saints & Sinners и Arizona Sunshine, то и эта игра точно не разочарует 👍
Цитата: Гость от 08.02.2026, 16:36Обожаю эту игру 😍
Мы с мужем играем вместе в Zombie Army VR, и нам она очень нравится ❤️ В начале были некоторые проблемы, да и сейчас иногда случаются разрывы соединения, но это не мешает получать удовольствие.
Несмотря на мелкие технические нюансы, игра стала моей любимой. Очень хотелось бы увидеть дополнения или новый контент, чтобы было ещё больше поводов возвращаться и продолжать играть 😊
Обожаю эту игру 😍
Мы с мужем играем вместе в Zombie Army VR, и нам она очень нравится ❤️ В начале были некоторые проблемы, да и сейчас иногда случаются разрывы соединения, но это не мешает получать удовольствие.
Несмотря на мелкие технические нюансы, игра стала моей любимой. Очень хотелось бы увидеть дополнения или новый контент, чтобы было ещё больше поводов возвращаться и продолжать играть 😊
Цитата: Гость от 08.02.2026, 16:39Забавная игра, но хочется доработок
В целом игра увлекательная. Геймплей отличный, стрельба ощущается приятно и даёт нужный драйв 🔫🔥. Снайперская стрельба особенно порадовала — целиться и снимать зомби на дистанции реально весело.
Но есть и моменты, которые портят впечатление. Иногда особенности арены работают против игрока: можно случайно оказаться зажатым в углу, попасть в ловушку и погибнуть не совсем честным способом 😕.Очень не хватает разнообразия оружия. Хотелось бы увидеть помповый дробовик и револьвер — они сюда прямо просятся. Учитывая историю франшизы с DLC, хочется верить, что разработчики добавят больше контента бесплатно 🤞 Такое ощущение, что для Zombie Army VR это было бы правильным решением.
Некоторые механики тоже вызывают вопросы. Например, непонятно, почему нельзя вручную закрыть затвор дробовика с дульным тормозом — это делается только взмахом контроллера вверх. Да, выглядит эффектно, но странно, что нет ручного варианта 🤷♂️.
Ещё один момент — уровень жестокости. Для игры про армию зомби он слишком низкий. Хочется больше крови, разлетающихся частей тел и более «мясных» попаданий 🧟♂️💥. Сейчас зомби ощущаются менее уязвимыми и менее зрелищными, чем в других зомби-шутерах.
Несмотря на всё это, Zombie Army VR всё равно хорошая игра, и я могу её рекомендовать 👍 Просто есть ощущение, что она могла бы быть ещё лучше. Очень надеюсь, что разработчики найдут способ раскрыть этот потенциал и добавить то, чего сейчас не хватает.
Забавная игра, но хочется доработок
В целом игра увлекательная. Геймплей отличный, стрельба ощущается приятно и даёт нужный драйв 🔫🔥. Снайперская стрельба особенно порадовала — целиться и снимать зомби на дистанции реально весело.
Но есть и моменты, которые портят впечатление. Иногда особенности арены работают против игрока: можно случайно оказаться зажатым в углу, попасть в ловушку и погибнуть не совсем честным способом 😕.
Очень не хватает разнообразия оружия. Хотелось бы увидеть помповый дробовик и револьвер — они сюда прямо просятся. Учитывая историю франшизы с DLC, хочется верить, что разработчики добавят больше контента бесплатно 🤞 Такое ощущение, что для Zombie Army VR это было бы правильным решением.
Некоторые механики тоже вызывают вопросы. Например, непонятно, почему нельзя вручную закрыть затвор дробовика с дульным тормозом — это делается только взмахом контроллера вверх. Да, выглядит эффектно, но странно, что нет ручного варианта 🤷♂️.
Ещё один момент — уровень жестокости. Для игры про армию зомби он слишком низкий. Хочется больше крови, разлетающихся частей тел и более «мясных» попаданий 🧟♂️💥. Сейчас зомби ощущаются менее уязвимыми и менее зрелищными, чем в других зомби-шутерах.
Несмотря на всё это, Zombie Army VR всё равно хорошая игра, и я могу её рекомендовать 👍 Просто есть ощущение, что она могла бы быть ещё лучше. Очень надеюсь, что разработчики найдут способ раскрыть этот потенциал и добавить то, чего сейчас не хватает.
Цитата: Гость от 08.02.2026, 16:43Настоятельно рекомендую ⭐
Моя оценка — 9/10. Передвижение ощущается очень приятно: оно плавное, удобное и достаточно быстрое, чтобы держать темп 🎮. Геймплей отлично сбалансирован — ровно в тот момент, когда кажется, что всё слишком просто, к концу уровня сложность заметно возрастает и не даёт расслабиться 🔥.Перезарядка оружия интуитивная и реально доставляет удовольствие 😌🔫. Можно экспериментировать и использовать практически любые сочетания оружия, какие только придут в голову — игра это поощряет.
Если вы сомневаетесь — не стоит. Покупайте Zombie Army VR прямо сейчас 👍
Настоятельно рекомендую ⭐
Моя оценка — 9/10. Передвижение ощущается очень приятно: оно плавное, удобное и достаточно быстрое, чтобы держать темп 🎮. Геймплей отлично сбалансирован — ровно в тот момент, когда кажется, что всё слишком просто, к концу уровня сложность заметно возрастает и не даёт расслабиться 🔥.
Перезарядка оружия интуитивная и реально доставляет удовольствие 😌🔫. Можно экспериментировать и использовать практически любые сочетания оружия, какие только придут в голову — игра это поощряет.
Если вы сомневаетесь — не стоит. Покупайте Zombie Army VR прямо сейчас 👍
Цитата: Гость от 08.02.2026, 16:47Увлекательная игра с упором на сюжетную кампанию 🎮
Zombie Army VR приносит удовольствие. Локации разнообразные, оружие ощущается приятно в руках и звучит как настоящее, а взаимодействие с ним можно гибко настроить под свои привычки и стиль игры.
Важно понимать, во что вы идёте. Если вы ищете игру, где нужно косить сотни зомби одновременно, — это не тот случай. Обычно вы сражаетесь с 10–20 противниками за раз. По мере прохождения появляются разные классы зомби, которые заставляют менять тактику и действовать более вдумчиво.
Оружие в игре есть, но стрельба не всегда ощущается идеально точной. Лично мне хотелось бы больше сражений с различными типами врагов, а не только постоянной борьбы с ордой как основной угрозой. Хотя, если быть честным, зомби всё равно БУДУТ идти на вас толпой — и лучше насторожиться, если где-то вдали начинает кто-то кричать 😅.
Сюжет достаточно хороший, чтобы удерживать интерес и не дать заскучать, но всё же стоит понимать: вы здесь в первую очередь ради геймплея. Буду рад увидеть DLC в будущем, но даже если их не будет, я это пойму.
Увлекательная игра с упором на сюжетную кампанию 🎮
Zombie Army VR приносит удовольствие. Локации разнообразные, оружие ощущается приятно в руках и звучит как настоящее, а взаимодействие с ним можно гибко настроить под свои привычки и стиль игры.
Важно понимать, во что вы идёте. Если вы ищете игру, где нужно косить сотни зомби одновременно, — это не тот случай. Обычно вы сражаетесь с 10–20 противниками за раз. По мере прохождения появляются разные классы зомби, которые заставляют менять тактику и действовать более вдумчиво.
Оружие в игре есть, но стрельба не всегда ощущается идеально точной. Лично мне хотелось бы больше сражений с различными типами врагов, а не только постоянной борьбы с ордой как основной угрозой. Хотя, если быть честным, зомби всё равно БУДУТ идти на вас толпой — и лучше насторожиться, если где-то вдали начинает кто-то кричать 😅.
Сюжет достаточно хороший, чтобы удерживать интерес и не дать заскучать, но всё же стоит понимать: вы здесь в первую очередь ради геймплея. Буду рад увидеть DLC в будущем, но даже если их не будет, я это пойму.
🚀 Профессия 3D-художник
Получите универсальную профессию или станьте специалистом по 3D-персонажам на масштабном курсе «3D-художник» в Нетологии. Вы изучите 7 ключевых инструментов, включая Autodesk Maya, ZBrush и Blender, решите кейсы на основе реальных коммерческих задач и начнёте зарабатывать в среднем от 124 000 руб. в геймдеве и медиа.
Стать 3D-художником →