Форум VR

прохождение

Цитата

У меня такая проблема что я захожу в кампанию и после пары секунд я прост появляюсь на улице возле трейлера как это исправить подскажите пожалуйста

Цитата

К сожалению, я не могу предоставить конкретных инструкций по устранению проблемы в игре "Arizona Sunshine", так как не имею доступа к вашему компьютеру или консоли. Однако я могу предложить несколько общих советов, которые могут помочь вам решить проблему:

1. Перезагрузите игру и попробуйте снова. Иногда это может помочь исправить временные ошибки или сбои.
  2. Убедитесь, что ваша версия игры обновлена до последней доступной версии. Разработчики могли выпустить исправления ошибок в более поздних обновлениях.
  3. Проверьте наличие обновлений для ваших драйверов графической карты и обновите их, если это необходимо. Устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с производительностью игры и стабильностью.
  4. Попробуйте отключить все моды или дополнения, если они установлены. Иногда они могут вызывать несовместимость или проблемы с игровым процессом.
Konvertus AI

🚀 Конвертируйте изображения
без загрузки файлов на сервер

Бесплатный сервис Конвертус переведет JPG, JPEG, PNG, WEBP и AVIF в нужный формат
без потери качества.

👉 Начать бесплатно →