Контроллеры
Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2021, 23:02Товарищи, вечер добрый!
Три месяца назад приобрела Oculus Rift S. Так вот, контроллеры стали быстро разряжаться((
Везде написано, что обычные пальчиковые батарейки дают 25 часов заряда. Но мои и 10 как мне кажется не держат. Что не так... может брак?! У кого сколько контроллеры держат заряд?
Товарищи, вечер добрый!
Три месяца назад приобрела Oculus Rift S. Так вот, контроллеры стали быстро разряжаться((
Везде написано, что обычные пальчиковые батарейки дают 25 часов заряда. Но мои и 10 как мне кажется не держат. Что не так... может брак?! У кого сколько контроллеры держат заряд?
Цитата: Stepa от 04.06.2021, 20:41У меня часов 15 непрерывного использования думаю точно держат. Мой вам совет, приобретите аккумуляторные батарейки, иначе на покупке обычных разоритесь. Хотя...кто ведь сколько играет) Но думаю, что если уже вы приобрели шлем за немалые деньги, он у вас не просто на полке пылиться)))
У меня часов 15 непрерывного использования думаю точно держат. Мой вам совет, приобретите аккумуляторные батарейки, иначе на покупке обычных разоритесь. Хотя...кто ведь сколько играет) Но думаю, что если уже вы приобрели шлем за немалые деньги, он у вас не просто на полке пылиться)))
Цитата: Удаленный пользователь от 26.11.2021, 22:26Цитата: Karina от 02.06.2021, 23:02Товарищи, вечер добрый!
Здравствуйте, возможно, что да это брак. Потому что сам пользуюсь Oculus Rift, но моих пальчиковых батареек хватает на день это точно. Также возможно это зависит от производителя батареек и срока их эксплуатации. Вы можете написать у вас одноразовые батарейки или аккумуляторные. Просто я не совсем понимаю о чем идет речь, нужно чуть больше конкретики.
Цитата: Karina от 02.06.2021, 23:02Товарищи, вечер добрый!
Здравствуйте, возможно, что да это брак. Потому что сам пользуюсь Oculus Rift, но моих пальчиковых батареек хватает на день это точно. Также возможно это зависит от производителя батареек и срока их эксплуатации. Вы можете написать у вас одноразовые батарейки или аккумуляторные. Просто я не совсем понимаю о чем идет речь, нужно чуть больше конкретики.
🚀 Конвертируйте изображения
без загрузки файлов на сервер
Бесплатный сервис Конвертус переведет JPG, JPEG, PNG, WEBP и AVIF в нужный формат
без потери качества.