Форум VR

Men In Black: Most Wanted отзывы

Цитата

Всем привет

Кто уже играл в Men In Black: Most Wanted? Как ощущения — геймплей, стрельба и погружение? Стоит ли брать сейчас или лучше подождать обновлений и скидок?

Цитата

Игра получилась по-настоящему увлекательной и отлично попадает в ностальгию по классическим «Людям в чёрном». Геймплей затягивает, а тем, кто играл в Jurassic World Aftermath, сразу будет знаком художественный стиль — он узнаваемый и смотрится достойно.

Штаб-квартира MIB оформлена с явной любовью к оригинальному фильму, и лично у меня это вызвало тёплые воспоминания из детства, когда я впервые смотрел «Людей в чёрном». Сам игровой процесс достаточно простой, но скучать не приходится: заданий хватает, а сюжет держит интерес.

Учитывая, что игру анонсировали всего за месяц до релиза и практически без шума, результат приятно удивляет.

Цитата

Эта игра оказалась неожиданно отличной 🙂

Когда она вышла почти без рекламмы я сначала решил, что это обычная попытка заработать на бренде «Люди в чёрном». Потом я увидел, как в неё немного поиграл один блогер игра показалась забавной, и я решил дать ей шанс.

Да, это не идеальный проект, но он реально увлекает. Сюжет интересный, геймплей разнообразный и не успевает надоесть, а все эти гаджеты приятно использовать. В игре чувствуется тот самый юмор и атмосфера «Людей в чёрном», которых от неё и ждёшь 🙂

По длительности всё тоже сделано удачно: игра не затянута и не заканчивается слишком быстро. Видно, что разработчики вложили в неё куда больше сил и внимания, чем можно было ожидать.

Если вы фанат «Людей в чёрном» — смело рекомендую 👽
Но даже если вы никогда не смотрели фильмы, играть всё равно будет весело.

Цитата

Супер весёлая игра по «Людям в чёрном».
Честно говоря игра действительно затягивает. Мультяшный стиль здесь смотрится очень уместно и отлично работает на атмосферу. Сам геймплей бодрый, оружие ощущается круто, а кампания получилась интересной и не скучной.

Лично я не столкнулся ни с одним из багов. В целом впечатления остались очень положительные. Искренне надеюсь, что у «Людей в чёрном» будет продолжение 😎👍

Цитата

Прошёл всего один уровень — и, честно, был в шоке. Я вообще ничего не ожидал от этой игры, потому что раньше о ней не слышал, но она мне реально зашла, ребята 🤩
По визуалу она напоминает Jurassic Park VR, которая, кстати, мне тоже понравилась.

Но есть моменты, которые хочется поправить. Некоторые настройки просто не работают: переключатели в меню ничего не меняют, кнопка включения и выключения инвентаря не убирает его автоматически. Есть вопросы и к прыжкам вниз — непонятно, обязательно ли спускаться по лестницам или можно перепрыгивать через них. Я пробовал спрыгнуть сам, но у меня не получилось.

В обучении по оружию тоже возникла путаница: чтобы перезарядить, нужно дважды быстро нажать кнопку A или X и отпустить её. Удержание кнопки не срабатывает — возможно, так и задумано, но это неочевидно.
Ещё один момент: если поставить игру на паузу, то сохранённое для быстрого доступа оружие (пушка и аптечка) возвращается обратно в инвентарь, а не остаётся в сундуке. В итоге приходится каждый раз доставать и класть всё заново 😒

Из-за этого даже во вступлении было сложно сразу разобраться 😬. Журнал тоже не включается и не выключается нормально. Плюс, если опустить руку буквально на чуть-чуть, игра автоматически ставится на паузу, и это нельзя изменить в настройках — что очень раздражает.

В общем, основная проблема сейчас — управление и настройки, которые, по сути, не работают. Очень надеюсь, что это поправят, потому что тогда игра действительно засияет.
Но если отбросить управление, игра уже сейчас отличная, и я с удовольствием к ней вернусь. Просто надеюсь, что меню и управление скоро приведут в порядок.

Цитата

Игра Men in Black: Most Wanted — огонь!

Наконец-то прошёл всю кампанию, и впечатления очень сильные. Экшена хватает с головой, а ближе к финалу игра становится заметно сложнее и напряжённее.

Атмосфера затягивает с первых минут — за счёт этого Men in Black: Most Wanted ощущается как по-настоящему увлекательное и интригующее приключение. Визуально игра напоминает Shadow Point и Jurassic World, что лично мне только в плюс.

Отдельно хочу отметить музыку: отличный саундтрек, который идеально подчёркивает происходящее.
Теперь пошёл на второй круг — пора проходить ещё раз 😄

Цитата

Поначалу меня смутили отрывки геймплея: игра выглядела как простой шутер с волнами врагов. Но на деле всё оказалось совсем иначе. Это полноценное приключение, в котором удачно сочетаются исследование локаций, перестрелки, стелс и головоломки — причём намного глубже, чем стелс-механики в предыдущей игре Coatsink по мотивам Jurassic World: Aftermath.

Даже графика в стиле cel-shading смотрится отлично — одна из лучших, что я видел в подобном стиле. Локации яркие, разнообразные и гораздо эффектнее ощущаются в самой игре, чем на видео. Появились NPC, с которыми можно взаимодействовать, а противников теперь может быть сразу несколько, и они активно вас преследуют, создавая напряжённую атмосферу. Диалоги при этом остаются лёгкими и забавными — ровно в духе фильмов «Люди в чёрном».

Разработчики явно понимают, как делать качественный фанатский проект. Оружие и гаджеты приятно использовать, их можно улучшать, а удобное главное меню и два кармана в костюме позволяют быстро доставать любимые предметы — например, пистолет или нейрализатор. Эта игра явно недооценена — и очень зря 😔

Konvertus AI

🚀 Конвертируйте изображения
без загрузки файлов на сервер

Бесплатный сервис Конвертус переведет JPG, JPEG, PNG, WEBP и AVIF в нужный формат
без потери качества.

👉 Начать бесплатно →