код от двери рядом с часовней
Цитата: Гость от 26.02.2025, 11:22Какой код от двери рядом с часовней в Batman: Arkham Shadow? По пути в часовню я нашел дверь, но это не главная дверь в камеру смертников. Эта дверь требует шестизначный код. После того как я перелез через первую большую ограду и получил шоковые перчатки, я нашел подсказку, которая гласит: «Часы + календарь = код двери». Но это изображение, и я перепробовал все возможные комбинации. Кто-нибудь может помочь?
Какой код от двери рядом с часовней в Batman: Arkham Shadow? По пути в часовню я нашел дверь, но это не главная дверь в камеру смертников. Эта дверь требует шестизначный код. После того как я перелез через первую большую ограду и получил шоковые перчатки, я нашел подсказку, которая гласит: «Часы + календарь = код двери». Но это изображение, и я перепробовал все возможные комбинации. Кто-нибудь может помочь?
Цитата: Гость от 26.02.2025, 11:23В головоломке с часами и кодом для двери рядом с часовней в Batman: Arkham Shadow VR, правильный код: 10-28-14.
Часы показывают 10.
Дверь - 28.
Календарь - 14.
В головоломке с часами и кодом для двери рядом с часовней в Batman: Arkham Shadow VR, правильный код: 10-28-14.
Часы показывают 10.
Дверь - 28.
Календарь - 14.
Цитата: Гость от 11.03.2026, 05:48В Batman: Arkham Shadow (VR) встречается несколько кодовых замков. Если вы про двери в секторе Death Row (камеры смертников) вот основные коды для прохождения:
- Дверь в Death Row (Часы + Календарь): 10-28-14.
- Подсказка в игре: на доске нарисованы часы (показывают 10), дверь с номером 28 и календарь с числом 14.
- Сейф за книжной полкой: 0529.
- Головоломка в садах (Gardens): 446.
- Подсказка: на стене в режиме детектива видны цифры 351. Они указывают, какую по счету плитку нужно выбрать в каждой из трех строк на сетке пола.
- Головоломка с числами 92 и 57:
- На левой панели введите сверху 92, снизу 001 (или 1) и нажмите Enter.
- На правой панели введите сверху 57, снизу 01 (или 1) и нажмите Enter.
- Альтернативное решение для умножения: 285 и 5.
- Дверь во дворе (Main Yard): 165.
- Логика: это последовательность, где каждое число уменьшается на 41 (206 - 41 = 165).
Код на паровой трубе: появляется после того, как вы повернете трубу (в секции перед хирургическим костюмом).
Совет: если вы ищете код для конкретной двери, посмотрите прямо над клавиатурой или на стены в режиме детектива — разработчики часто оставляют прямые подсказки из 3-4 цифр прямо над замком.
В Batman: Arkham Shadow (VR) встречается несколько кодовых замков. Если вы про двери в секторе Death Row (камеры смертников) вот основные коды для прохождения:
- Дверь в Death Row (Часы + Календарь): 10-28-14.
- Подсказка в игре: на доске нарисованы часы (показывают 10), дверь с номером 28 и календарь с числом 14.
- Сейф за книжной полкой: 0529.
- Головоломка в садах (Gardens): 446.
- Подсказка: на стене в режиме детектива видны цифры 351. Они указывают, какую по счету плитку нужно выбрать в каждой из трех строк на сетке пола.
- Головоломка с числами 92 и 57:
- На левой панели введите сверху 92, снизу 001 (или 1) и нажмите Enter.
- На правой панели введите сверху 57, снизу 01 (или 1) и нажмите Enter.
- Альтернативное решение для умножения: 285 и 5.
- Дверь во дворе (Main Yard): 165.
- Логика: это последовательность, где каждое число уменьшается на 41 (206 - 41 = 165).
Код на паровой трубе: появляется после того, как вы повернете трубу (в секции перед хирургическим костюмом).
🚀 Конвертируйте изображения
без загрузки файлов на сервер
Бесплатный сервис Конвертус переведет JPG, JPEG, PNG, WEBP и AVIF в нужный формат
без потери качества.