Форум VR
Навигация Форума
Пожалуйста Вход или Регистрация для создания записей и тем.
код от двери рядом с часовней
#1 · 26.02.2025, 11:22
#2 · 26.02.2025, 11:23
Цитата: Гость от 26.02.2025, 11:22Какой код от двери рядом с часовней в Batman: Arkham Shadow? По пути в часовню я нашел дверь, но это не главная дверь в камеру смертников. Эта дверь требует шестизначный код. После того как я перелез через первую большую ограду и получил шоковые перчатки, я нашел подсказку, которая гласит: «Часы + календарь = код двери». Но это изображение, и я перепробовал все возможные комбинации. Кто-нибудь может помочь?
Какой код от двери рядом с часовней в Batman: Arkham Shadow? По пути в часовню я нашел дверь, но это не главная дверь в камеру смертников. Эта дверь требует шестизначный код. После того как я перелез через первую большую ограду и получил шоковые перчатки, я нашел подсказку, которая гласит: «Часы + календарь = код двери». Но это изображение, и я перепробовал все возможные комбинации. Кто-нибудь может помочь?
Цитата: Гость от 26.02.2025, 11:23В головоломке с часами и кодом для двери рядом с часовней в Batman: Arkham Shadow VR, правильный код: 10-28-14.
Часы показывают 10.
Дверь - 28.
Календарь - 14.
В головоломке с часами и кодом для двери рядом с часовней в Batman: Arkham Shadow VR, правильный код: 10-28-14.
Часы показывают 10.
Дверь - 28.
Календарь - 14.