Форум VR

Gorilla Tag отзывы

Цитата

Салют

Итак, Gorilla Tag — кто в теме? Какие впечатления? Стоит ли играть? Хочу отзывы

Цитата

Лучшая VR-игра 🔥

Gorilla Tag — это без сомнений, одна из лучших VR-игр. Я от души посмеялся, играя друзьями и со случайными людьми 😂. Игра отлично сближает и постоянно создаёт забавные ситуации.

Система жалоб и фильтр чата реализованы на хорошем уровне, хотя, честно говоря, многое ограничено возможностями платформы Meta Quest. Но есть простые решения: если у вас возникли серьёзные опасения, всегда можно присоединиться к приватному сообществу или просто отключить голосовой чат 🔇.

В целом это невероятно весёлая, динамичная и запоминающаяся VR-игра, к которой хочется возвращаться снова и снова 👍

Цитата

Если вы родитель — обязательно прочтите 👨‍👩‍👧‍👦

Gorilla Tag это отличная игра, в которой ребёнок может не только весело провести время, но и найти новых друзей 🎮. Если вы переживаете за безопасность, поводов для тревоги нет: в игре работает модерация, а система родительского контроля помогает оградить детей от неприятного общения.

Отдельный плюс — физическая активность. Благодаря необычной и продуманной механике передвижения игра отлично подходит для поддержания формы и движения, а не просто «сидения в шлеме» 💪.

Из минусов можно отметить разве что цену — она немного завышена. Также иногда встречаются дети, которые ведут себя не очень дружелюбно, но такие ситуации обычно быстро решаются: жалобы рассматриваются, и нарушителей банят 🚫.

В целом игра действительно классная, и я смело могу её рекомендовать. Если у вас есть ребёнок — вам точно стоит попробовать Gorilla Tag вместе с ним 🥰

Konvertus AI

🚀 Конвертируйте изображения
без загрузки файлов на сервер

Бесплатный сервис Конвертус переведет JPG, JPEG, PNG, WEBP и AVIF в нужный формат
без потери качества.

👉 Начать бесплатно →