Форум VR

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Demeo

Demeo — когда ты наконец-то влазишь в настолку по уши

Честно? Demeo — это та игра, которую я ждал, сам того не зная. Берёшь классическую настолку, добавляешь VR, немного магии, кубики, карточки, и бац — ты уже с пацанами в подземелье, воюешь с гоблинами, спасаешь мир и ору от фейлов с броском кубика. Тут прям физически ощущаешь, как стоишь над столом, тянешь карту из колоды и метаешь её в бой. Реально — будто оказался в миниатюрном фэнтези-фильме.

Что цепляет:

• Атмосфера — будто зашёл к друзьям на ламповую вечернюю посиделку, только без пиццы (жаль).
  • Тактика — каждый ход как шахматы на стероидах. Ошибся — гейм овер, дружище.
  • Кооп — тут реально важно общение. Матёрые тимплееры тащат, а лоботрясы получают уроки жизни от троллей.
  • Играешь один? Не беда. Можно рулить сразу несколькими персами. Голову попарит, но затягивает люто.

И да, визуал — кайф. Миниатюры выглядят как коллекционные фигурки, хочется каждую рассматривать. А заклинания, эффекты, взрывы — всё прям в лицо, как положено.

Если ты любишь настолки, фэнтези и хочешь разок надавать люлей оркам, глядя им в глаза — тебе в Demeo. Один раз сыграл — потом зовёшь всех корешей, чтобы пройти ещё раз с другими классами. И да, я теперь бард, потому что кто, если не я?

Попробуй сам, оставляю для тебя свою реферальную ссылку:

https://www.oculus.com/appreferrals/Nilzy01/3634830803298285/?utm_source=oculus&utm_location=2&utm_parent=frl&utm_medium=app_referral